股票证券

贵州雄正酱香酒销售模式涉嫌传销 年敛财超亿元

字号+ 作者:玖融网 来源:www.rpjy88.com 2019-10-19 10:11 我要评论( )

面对来自全国500余名经销商和创客共同出席的本次会议,贵州雄正集团董事长张再彬讲话称,本次活动旨在巩固雄正集团20年厚积历程,展望下一个五年的宏伟规划以及......

面对来自全国500余名经销商和创客共同出席的本次会议,贵州雄正集团董事长张再彬讲话称,本次活动旨在巩固雄正集团20年厚积历程,展望下一个五年的宏伟规划以及表彰10余年来追随公司辛勤贡献的优秀雄正家人,,表彰为公司开拓疆土、服务客户的全国优秀创客和经销商。

  记者网上查证《禁止传销条例》第二章第七条的规定得知,以下三种情形属于传销

贵州雄正酱香酒销售模式涉嫌传销 年敛财超亿元

贵州雄正酱香酒销售模式涉嫌传销 年敛财超亿元

  (三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

  贵州雄正(集团)公司董事长张再彬向五星创客颁发30万大奖

  (一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的。

  还在现场大屏幕上以PPT的形式动人的讲述了雄正集团“323”销售模式

  消费5000元雄正酱香酒,送给您8000元广告积分,享受5万元三折股东级优惠价格的雄正酱香酒

  神秘嘉宾张博川被称为“中国传销第一人”,身临会议现场给与会嘉宾洗脑。

  在活动现场,雄正酒业鼎盛电子商务有限公司执行总裁兼商学院院长陶江详细的讲解了《雄正酱香酒财富倍增的秘密》以及雄正酱香酒323的销售模式

  建设团队363人,营业收入726万,收入突破110万;

  所谓323销售模式,也就是推荐3个朋友,每人2万元投资,进行3层管理,往后就按这种方案不停的复制、复制、复制,就可无限发展下线人员。采用这种会员制服务、病毒式营销和复制僧增原理,这种简单的模式只要你听话照做就会成功。

  现场缴纳了10万元的代理费后,其公司开具的不是发票而是收据

  在本次活动结束后的四十分钟里,来自全国各地的准会员开始交纳费用。5000、2万、6万、10万……大家纷纷拿出现金或银行卡现场交钱,场面十分火爆。散场后,工作人员表示,现场成交额约五六百万元。

  雄正酒业鼎盛电子商务有限公司执行总裁兼商学院院长陶江向与会人员介绍活动优惠政策

贵州雄正酱香酒销售模式涉嫌传销 年敛财超亿元

  会议现场座无虚席雄正酱香酒成为人们关注的焦点

  据来自贵阳本地的一名会员介绍,雄正酱香酒之前走的是传统销售模式,但发展较慢,现在改变销售模式后,很快就发展到全国各地上千名会员。

贵州雄正酱香酒销售模式涉嫌传销 年敛财超亿元

  1月21日下午,贵州雄正集团在贵阳市贵阳会议中心举办的一起会议上,记者亲历了该公司整个会议以奖励诱惑、煽情洗脑、赠送公司上市原始股、发展下线致富等“传销式”的发展会员,会员现场交纳费用达几百万元。

  陶江说,雄正集团公司早已启动上市挂牌程序,并计划在2019年上市,作为雄正人,到时候都可以拿到公司的原始股。

  如今,张博川再现雄正酒业公司活动现场,除了给雄正酒业公司邀请的会员煽情洗脑外,还有就是传授一些传销的经验。

  会议结束后,与会人员纷纷刷卡缴费,踊跃报单

  随后,雄正集团公司开始对优秀的会员进行表彰。从一星创客到五星创客,雄正公司分别给予不同的奖励,而对于五星创客的唯一代表,雄正公司给予现场支票30万元大奖,让现场人员羡慕不已,纷纷表示好好做,争取来年成为五星创客。

  消费20000元雄正酱香酒,送给您34000元的广告积分,送给您1万元原始股购买资格,享受20万元三折股东级优惠价格的雄正酱香酒

  建设团队10万人,营业收入20亿,收入突破1亿元

  记者查阅雄正酒业集团公司的网站内容显示:目前,雄正酒业在册员工逾千人,年生产优质酱香白酒数万吨。相继在云南、广西、湖南、山东、广东、河南等地设立了分公司和办事处。2014年11月7日“雄正酒业”在上海股交所挂牌上市。

  在列举了成为会员买酒送积分,并送上市公司原始股后,陶江

  关于张博川的介绍,互联网上很多。据查证,张博川,原名张勇军,2009年,其组建隆力奇博川国际营销团队并以推销隆力奇产品为名进行非法传销活动。截至案发,张博川伙同他人发展下线成员共计27500人,传销资金达数亿元,其本人获利就高达2900多万元。最终,张博川传销团伙22名成员因涉嫌组织、领导传销活动罪在淮安市清河区法院受审,一个庞大的“传销”王国就此覆灭。

  建设团队1万人,营业收入2亿元,收入突破1000万;

  “传销大佬”张博川助阵雄正酱香酒

贵州雄正酱香酒销售模式涉嫌传销 年敛财超亿元

  最新消息显示,2017年11月15日,四川省绵竹市公安局通过官方微博通报了四川绵宏酒业公司涉嫌组织、领导传销活动案的案件情况。目前,绵竹警方已依法对该公司主要涉嫌组织、领导传销活动的相关责任人采取刑事强制措施,案件正在全力侦办之中。

  来自全国各省、市的经销商云集贵阳会议中心参加所谓的“财富论坛大会”

  张再彬在讲话中列出雄正集团发展规划:“计划在下一个五年内,实现雄正集团300亿的市场产值;实现3000家区域代理商和3000家专卖店;100家仡佬族民族餐饮和雄正酱香酒文化体验中心;实现对200户以上的仡佬族传统工艺酿酒作坊的整合收购;实现产业链搭建,整合有机高粱基地10万亩,为雄正酱香酒年产量超过10万吨做品质保障;从而推动上市计划的全面布局”。现场一参会者称,今天就要加入雄正,因为张再彬的讲话让其看到了公司的雄厚实力和自身发展的希望。

  消费100000元雄正酱香酒,送给您150000元的广告积分,送给您10万元原始股购买资格,享受全国5%加权分红,享受区域性3%补贴,享受30万元三折股东级优惠价格的雄正酱香酒。

  (二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入或者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的。

  在雄正酒业(集团)财富论坛暨年终表彰答谢会上,主持人介绍的神秘嘉宾张博川的出现让活动现场推向了另一个高潮。

  • 共2页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 转载请注明出处。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 沪指跌0.56% 贵州茅台、恒瑞医药等19只个股盘中股价创历史新高

      沪指跌0.56% 贵州茅台、恒瑞医药等19只个股盘中股价创历史新高

      2019-10-16 01:21

    • 贵州茅台站稳1211元历史高点 酿酒板块领涨两市

      贵州茅台站稳1211元历史高点 酿酒板块领涨两市

      2019-10-16 01:07

    • 贵州燃气:第二届监事会第三次会议决议

      贵州燃气:第二届监事会第三次会议决议

      2019-10-09 21:19

    • 贵州燃气:第二届董事会第四次会议决议

      贵州燃气:第二届董事会第四次会议决议

      2019-10-09 21:19