金融投资

今天发生的重大新闻:香港“反黑暴 禁蒙面 护家园”网上联署10天内逾25万人参与

字号+ 作者:玖融网 来源:www.rpjy88.com 2019-10-21 15:09 我要评论( )

新华社香港10月20日电 由香港社会各界人士组成的“守护香港大联盟”20日宣布,该团体发起的“反黑暴 禁蒙面 护家园......

“守护香港大联盟”本月10日发起网上联署,反对黑色暴力,支持实施《禁止蒙面规例》,支持警方严正执法。该团体介绍,截至20日,已有超过25万名市民参与联署活动,显示许多市民对四个多月来暴徒在香港大肆破坏的违法行为深恶痛绝,期待特区政府和警队早日止暴制乱,恢复香港社会的正常秩序。 本文网址:

文章标题:天发生的重大新闻:香港“反黑暴 禁蒙面 护家园网上联署10天内逾25万人参与,请转载时务必注明文章作者和来源:

融易快讯

新华社香港10月20日电 由香港社会各界人士组成的“守护香港大联盟”20日宣布,该团体发起的“反黑暴 禁蒙面 护家园”网上联署在10天内获得超过25万名市民参与。

,融易快讯

为什么365bet打不开“守护香港大联盟”召集人黄英豪表示,发起这一网上联署的目的是汇聚强大的主流民意,全力支持特区政府和警队止暴制乱。联署引起香港社会强烈反响,许多市民在大联盟网站留言,希望组织更多相关主题的大型活动,体现香港社会真正的主流民意。有参与联署的市民呼吁大家一起大声疾呼,要求立即停止一切暴力破坏及非法活动,还市民安宁。也有市民要求特区政府为警队增加资源,解决警力不足、装备不够等问题。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 今日要闻:最新重大新闻:网曝那英筹办离婚 那英老公是干什么?孟桐个人资料起底

    今日要闻:最新重大新闻:网曝那英筹办离婚 那英老公是干什么?孟桐个

    2019-10-21 13:30

  • 王稳:结构性出口信贷和普惠金融的发展面临两个重大挑战

    王稳:结构性出口信贷和普惠金融的发展面临两个重大挑战

    2019-10-21 08:16

  • 继华为、中兴之后,惨遭狙击的商汤回应称“没有重大影响”

    继华为、中兴之后,惨遭狙击的商汤回应称“没有重大影响”

    2019-10-17 10:27

  •  今天发生的重大新闻:杭州琦雅医疗美容医院手术效果爱美的女孩整容请谨慎!

    今天发生的重大新闻:杭州琦雅医疗美容医院手术效果爱美的女孩整容

    2019-10-16 08:42